قسم التصميم الداخلي يشارك في استقبال طالبات الثانوي الزائرات لكلية التصاميم والفنون

مشاركات داخلية
أضيف بتاريخ - 2019/11/09  |  اخر تعديل - 2019/11/09

شارك قسم التصميم الداخلي بشعبتيه التصميمات المطبوعة والإعلان، والتصميم الداخلي، في فعالية استقبال طالبات الثانوية، والتي تم على مرحلتين، المرحلة الأولى كانت في يوم ١٤٤١/٢/٢٢هـ، والمرحلة الثانية كانت في يوم ١٤٤١/٣/٩هـ.

وقام القسم بتوزيع منشورات للطالبات تدل على القسم، مقدمة من طالبات الأستاذة ندى فقيهة، كما شارك بورشة عمل صممي غرفك، مقدمة من طالبات الأستاذة منى العدوي، بالإضافة لعرض حي لبعض مقررات برنامج التصميمات المطبوعة والإعلان (التصميم الجرافيكي بالحاسوب، التصوير الفوتوغرافي والرقمي)، والمقدمة من قبل طالبات البرنامج بإشراف الدكتورة رزان عرقسوس. كما شاركت طالبات الدكتورة نجوى عبدالحميد في كلتا المرحلتين بعمل توزيعات للزائرات للترحيب بهن بأسلوب يعكس هوية كلية التصاميم والفنون.