جامعة أم القرى تشارك في معرض الكتاب الدولي بعاصمة النمسا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/08  |  اخر تعديل - 2019/11/08

شاركت جامعة أم القرى ضمن جناح المملكة في معرض الكتاب الدولي بالعاصمة النمساوية، حيث تضمنت المشاركة عرض أبرز كتب الجامعة العلمية والبحثية في عدة مجالات.

وافتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن خالد بن سلطان آل سعود سفير خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا جناح المملكة، بحضور  الملحق الثقافي السعودي.

وخلال تجول سموه في المعرض توقف أمام ركن جامعة أم القرى، واستمع لشرح مفصل عن معروضات الجامعة من أعضاء وفد الجامعة الدكتور حسن الثبيتي، والأستاذ نصير الشريف، وقدمت الجامعة بعض الهدايا لسموه وللملحق الثقافي.

وفد الجامعة المشارك بالمعرض تترأسه الدكتورة هنادي البحيري، وعضوية الدكتور حسن الثبيتي، والأستاذ نصير الشريف، والأستاذ ماهر مرشنت، والأستاذ فائز الجهني، والأستاذ باسم سندي، والأستاذ إبراهيم مجيد، والدكتورة غادة العقلا، والدكتورة معتوقة أبو النجا.