هيئة التدريس بكلية الصيدلة تشارك في الملتقى الأول للبحث العلمي

الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/20  |  اخر تعديل - 2016/12/20

قام معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس بتشريف جناح الكلية المشارك بالمعرض المصاحب لفعاليات ملتقى البحث العلمي. حيث استمع معاليه إلى شرح موجز من سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن عمر بابلغيث والدكتور مجدي باخيتان المشرف على وكالة الكلية للبحث العلمي والدراسات العليا، إلى أبرز الأبحاث العلمية المنشورة لأعضاء هيئة التدريس بالكلية. كما اطلع معاليه على الملحق العلمي الذي يحتوي على منشورات أعضاء هيئة التدريس وحصولهم على المنح البحثية.

هذا وقد تضمنت مشاركة الكلية في الملتقى العلمي الأول على عدد 41 بوستراً بحثياً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، إضافة إلي عرض مرئي يحوي أهم الأبحاث لهم وعدد مرات الاقتباسات البحثية لكل عضو هيئة تدريس.

وقامت كلية الصيدلة بتوزيع قرص مدمج بعنوان "عدة الباحث في المجال الصحي"  هدية للزائرين لركن كلية الصيدلة بالمعرض.

وأثنى معالي مدير الجامعة على إنجازات أعضاء هيئة التدريس في مجال البحث العلمي وتمنى لهم المزيد من التقدم والنجاح.