استعدادات فريق الكلية الجامعية في أضم

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/11/06  |  اخر تعديل - 2019/11/06

ضمن استعدادت الكلية الجامعية بأضم لكأس معالي مدير الجامعة، أعرب عميد الكلية عن شكره لجميع اللاعبين على تحليهم بالروح الرياضية والأداء المهاري المتميز، كما أعرب عن شكره لأعضاء الفريق لحرصهم على الحضور والانضباط خلال فترة التدريبات للبطولة.

وأكد سعادته بأن عمادة الكلية تشجع وتقوم برعاية أية أنشطة طلابية تصقل مواهب وإبداعات الطلاب؛ ليتحقق للكلية ما يليق بها من تفوق على الصعيد الرياضي، وفي مختلف المجالات.

مدرب الفريق

سعادة وكيل الكلية أ.محمد حسن الزبيدي

ولقد توجه فريق الكلية الجامعية في أضم، أمس الثلاثاء الموافق 1441/3/8هـ، إلى مكة المكرمة للمشاركة في كأس معالي مدير الجامعة، ضمن استعدادات الكلية الجامعية.

وفي لقاء مع مدرب الفريق صرح سعادة وكيل الكلية الأستاذ محمد الزبيدي قائلاً: "واثق بما لدينا مِن إمكانيات ولاعبين، وقمنا بالاستعداد لهذه المشاركة، وشاركنا في البطولة ليكون هدفنا هو كأس معالي مدير الجامعة".

وأضاف: "سنبذل قصارى جهدنا طوال الـ60 دقيقة، ونتمنى أن نقدم مباراة تليق باسم هذه البطولة الغالية، وتمثيل محافظة أضم خير تمثيل، وإظهار الصورة الحسنة لمحافظة أضم".