الإعلان عن بدء مسابقة اللقاء العلمي الحادي عشر

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2019/10/21  |  اخر تعديل - 2019/10/20

أعلنت عمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى عن بدء مسابقة اللقاء العلمي الحادي عشر، وهذه المسابقة يتم تنظيمها سنوياً من خلال العمادة؛ لبث روح التنافس بين الطلاب، واكتشاف مواهبهم الإبداعية.

وتضم مسابقة اللقاء العلمي الحادي عشر أربعة محاور هي: (الأبحاث العلمية، والمسابقات الإبداعية، والأعمال الفنية، والمسابقات العامة والإثرائية). علماً بأن موعد رفع هذه المشاركات، عن طريق منسق الكلية، سيكون من يوم الأحد 1- 6 – 1441 هــ إلى الخميس 19 – 6 – 1441 هــ

كما يحق للطلاب ترشيح أنفسهم عن طريق الرابط الإلكتروني الذي سوف يتم الإعلان عنه قريباً، علماً بأن آخر موعد للترشيح هو يوم الخميس 5 – 6 – 1441 هــ.

وتخضع المسابقة لعدد من المعايير والأحكام، ويمكن التواصل مع منسقي ومنسقات الأقسام للحصول على هذه التفاصيل، أو التواصل مع منسق الكلية بشطر الطلاب الدكتور عصام بن صالح اللحياني، ومنسقة شطر الطالبات الدكتورة فاطمة بنت محمد الشهري.