مجلة الجامعة للعلوم الاجتماعية تحصل على إنجاز علمي

إنجازات , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/20  |  اخر تعديل - 2019/10/20

حصلت مؤخرًا "مجلة الجامعة للعلوم الاجتماعية"، على معايير اعتماد معامل التأثير والاستشهاد العربي "أرسيف Arcif"، الصادرة عن قاعدة البيانات العربية الرقمية "معرفة"، للمحتوى العلمي لهذا العام: 2019م، والمتوافقة مع المعايير العالمية.

وبهذه المناسبة يسر المجلة أن ترفع أصدق عبارات الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل المشرف العام لمجلات الجامعة، وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالوهاب الرسيني نائب المشرف العام على مجلات الجامعة، على دعمهم ومساندتهم للمجلات العلمية بالجامعة.

كما تتقدم بالشكر والعرفان لأصحاب السعادة رؤساء وأعضاء هيئة التحرير السابقين، على جهودهم الكبيرة التي تُوّجت بهذا الإنجاز العلمي والبحثي، وكذلك تشكر المجلة إدارة المجلات العلمية وكافة منسوبيها على التعاون المثمر والبناء في سبيل تطوير المنظومة الإدارية والفنية والإلكترونية لعمل مجلات الجامعة.

وفق الله الجميع لخدمة هذا الصرح العلمي العريق، والوصول به إلى مصاف الجامعات العالمية في كافة المجالات.