قسم العمارة الإسلامية ينظم ملتقى يوم العمارة الأول

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/12  |  اخر تعديل - 2016/12/12

برعاية معالي مدير الجامعة، ينظم قسم العمارة الإسلامية بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية بجامعة أم القرى، بالتعاون مع شعبة معماريي المباني الصحية بالجمعية السعودية لعلوم العمران، والمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، ومدينة الملك عبدالله الطبية ملتقى "يوم العمارة الأول بجامعة أم القرى" تحت عنوان "تخطيط وتصميم المباني الصحية"، بمشاركة نخبة من المتخصصين في مجال التصميم المعماري عامة، ومجال تخطيط وتصميم المباني الصحية خاصة. وذلك يوم الاثنين الموافق 13-03-1438هـ، لطرح آخر المستجدات في هذا المجال، وبحضور المهندسين المعماريين والطلاب والمهتمين بالمجال، وبمشاركة نخبة من الشركات المتخصصة في المجال.

ويشمل برنامج الملتقى"جلسات علمية وورش تدريبية"، بجانب معرض مصاحب يضم شركات متخصصة بعمارة وتخطيط المباني الصحية.