معالي مدير الجامعة يطلق ورشة عمل الخطط المستقبلية لواحة أم القرى للاستشارات

أخبار المعهد , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/13  |  اخر تعديل - 2019/10/13

بحضور معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالله بن عمر بافيل، أقام معهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة أم القرى، ورشة عمل بعنوان: "الخطط المستقبلية لواحة أم القرى للاستشارات"، حيث استهل اللقاء سعادة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور عليّ بن محمد الشاعري بالترحيب بالمشاركين بالورشة، وقدم عرضاً تعريفياً عن خدمات واحة أم القرى للاستشارات.

وأكمل الورشة شركة عمرانيون بتقديم عرض التصاميم الهندسية لواحة أم القرى للاستشارات، بعد ذلك قدم الدكتور رائد شالوالة عرضاً عن مركز فاران، ثم قدمت شركة (KPMG) عرض الجدوى الاقتصادية للمركز، وفي نهاية الورشة عرض وكيل معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور يوسف العتيبي الحلول المقترحة لإنشاء مركز فاران. واختتمت الورشة بمشاركة واستفسارات الحضور.

من جانب آخر حضر الورشة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأصحاب السعادة والفضيلة.

وثمن الدكتور علي بن محمد الشاعري الدعم المستمر من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل للمعهد، كما أشاد بالدعم اللامحدود من سعادة وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال د. هاني بن عثمان غازي، سائلاً الله العليّ القدير مزيداً من التوفيق والسداد.