طالبات كلية العلوم الصحية بالليث يشاركن في فعاليات اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي

حملات وزيارات خارجية , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/09  |  اخر تعديل - 2019/10/09

في إطار اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي، وتحت شعار "لا تنتظري الأعراض ...افحصي الآن" بالتعاون مع مستشفى الليث العام، شاركت طالبات كلية العلوم الصحية بالليث تحت إشراف سعادة الدكتورة راضية عبدالباسط في فعاليات اليوم العالمي للتوعية بسرطان الثدي الذي أقيم يوم الأربعاء 10 صفر 1441 هـ الموافق 9 أكتوبر 2019 م تحت شعار "لا تنتظري الأعراض... افحصي الآن".

وقد أقيمت الفعالية في مستشفى الليث العام، واستهدفت فئة السيدات المراجعات بمستشفى الليث العام، وشملت أهداف الفعالية زيادة نشر الوعي والثقافة الصحية عن سرطان الثدي، وتقديم الإجراءات الوقائية التي تحول دون الإصابة بسرطان الثدي، وإكساب طالبات كلية العلوم الصحية المعرفة العلمية والعملية والمهارات التي تعزز قدراتهن.