وكيل جامعة أم القرى يقف على مباني الكلية الجامعية بالجموم وبيئتها الأكاديمية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/08  |  اخر تعديل - 2019/10/08

وقف وكيل جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور فريد الغامدي، على مباني الكلية الجامعية بالجموم، وبيئتها الأكاديمية والمرافق المرتبطة بها، خلال الجولة التي رافقه فيها عميد الكلية الدكتور سهيل الحربي، والمشرف على إدارة المشاريع الدكتور محمد الحازمي، والمشرف على إدارة الخدمات المهندس عبدالله الجفري، وعدد من مسؤولي إدارة المشاريع ، والمرافق والخدمات.

وبيّن الدكتور فريد الغامدي أن هذه الزيارة أتت بتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل؛ للوقوف على مباني المدينة الجامعية بالجموم؛ من قاعات دراسية ومعامل والمرافق المرتبطة بها، من أجل تحقيق أعلى معايير الجودة في العملية التعليمية.

وأوضح المشرف على إدارة المشاريع الدكتور محمد الحازمي أنه تم الوقوف على احتياجات المبنى ومرافقه، وسيتم الشروع في العمل على استكمال برامج الصيانة الحالية، وتحسين وتطوير  مرافق الكلية.