اللقاء التعريفي لطالبات برنامج السنة التأهيلية المسائي بالكلية الجامعية بالليث

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2019/10/07  |  اخر تعديل - 2019/10/07

أقامت الكلية الجامعية بالليث (شطر الطالبات)، اللقاء التعريفي لطالبات السنة التأهيلية في تمام الساعة العاشرة صباحًا، يوم الثلاثاء الموافق 10/ 01/ 1441هـ، وحضر اللقاء جميع طالبات السنة التأهيلية.

بدأ اللقاء بالسلام الملكي، ثم آيات من الذكر الحكيم، تلا ذلك كلمة المشرفة التنفيذية على السنة التأهيلية، رحبت فيها بالطالبات، وقدمت لهن تعريفاً بالبرنامج؛ والذي يعد فرصة ثمينة تساعد الطالبات اللاتي لم يتمكنوا من الحصول على قبول بالجامعة للالتحاق ببرامج البكالوريوس بالجامعة بعد اجتياز السنة الـتأهيلية بنجاح، واطلاعهن على أهم اللوائح الخاصة بالبرنامج ومنها التخصيص بعد اجتياز البرنامج وشروط الاجتياز والتخصصات المتاحة لهن، ودعت المشرفة الطالبات على ضرورة بذل الجد والاجتهاد لتحقيق ما يصبون له.

واختتم اللقاء بالاستماع لاستفسارات الطالبات والإجابة عليها، ثم توزيع الهدايا على المستجدات في نهاية اللقاء.