وكالة عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة تحتفي باليوم الوطني ٨٩

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/03  |  اخر تعديل - 2019/10/03

أقامت الكلية الجامعية بالقنفذة ممثلة في وكالة عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة، احتفالاً باليوم الوطني ٨٩ للمملكة العربية السعودية، برعاية وكيل محافظة القنفذة الأستاذ عيد الزبيدي، بحضور وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني غازي، وعميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور عمر هزازي، ووكيل عمادة التطوير للقياس والتقويم الدكتور ذياب المالكي، وعميد معهد الإبداع وريادة الأعمال الدكتور موفق عريجة، وعميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية الدكتور علي الشاعري، ووكيل عمادة تقنية المعلومات الدكتور ماجد فراش.

بدأ الحفل بالسلام الملكي، ثم ألقى وكيل عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة الدكتور محمد بن أحمد المتحمي كلمة بهذه المناسبة، ثم عرضت شيلة "سيدي سلمان"، ألقاها الطالب أحمد الحسني، بعدها شاهد الحضور فيلماً بعنوان "مجدي لمجدك ينتمي". تلا ذلك أوبريت "موطن المجد"

وقد تحدث وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني غازي بكلمة نوه فيها بمناسبة اليوم الوطني، مهنئاً فيها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهما الله – بمناسبة ذكرى اليوم الوطني، سائلاً الله العلي القدير أن يديم على هذا الوطن الأمن والأمان في ظل قيادته الرشيدة - أيدها الله.

وفي ختام الحفل، تم تكريم الجهات الحكومية، والطلاب، والأندية الطلابية المشاركة في المعرض المصاحب الذي تكوَّن من ١٥ جهة حكومية، و٣ أندية طلابية بالفرع.

ثم قام الحضور بزيارة للمعرض المصاحب، والمعرض الفني الذي أقامه قسم التربية الفنية بالكلية الجامعية بالقنفذة، تحت إشراف سعادة الأستاذ أحمد بن مساعد الغامدي.