معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/06  |  اخر تعديل - 2016/12/06

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ ماجد بن محمود يعقوب فراش، وكيلاً لعمادة تقنية المعلومات، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ  06/ 03/ 1438هـ.
  2. تكليف الأستاذ محمد بن علي محمد باسندوه، رئيساً لقسم طب المجتمع والرعاية الصحية بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 06/ 03/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية لشؤون المستشفيات.
  3. تجديد تكليف الدكتور عامر بن سعيد عامر الشهري، رئيساً لقسم الخدمة الاجتماعية بالكلية الجامعية بمحافظة الليث، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 19/ 03/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً لكلية العلوم الصحية بمحافظة الليث.
  4. تجديد تكليف الدكتور محمود بن عبدالله إبراهيم نجا، مشرفاً على وكالة كلية الطب بمحافظة القنفذة للدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى عمله مشرفاً على قسم علم الأدوية والسموم بالكلية، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 12/ 03/ 1438هـ.
  5. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالمنعم محمد الحفني عبدالرحمن، مشرفاً على وكالة كلية الطب بمحافظة القنفذة، بالإضافة إلى عمله مشرفاً على قسم علم الوراثة الطبية بالكلية، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 25/ 03/ 1438هـ.
  6. تجديد تكليف الدكتور إبراهيم بن محمد عبدالرحيم شايقي، مشرفاً على وكالة كلية الطب بمحافظة القنفذة للشؤون الأكاديمية والتطوير، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 30/ 01/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله مشرفاً على قسم الطب الباطني بالكلية، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 25/ 03/ 1438هـ.
  7. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور مسعد بن محمد محمد عودة، مشرفاً على قسم الكيمياء الحيوية، وقسم طب النساء والولادة، وقسم طب الأطفال بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 13/ 03/ 1438هـ.
  8. تجديد تكليف الدكتور عمر بن محمد عبدالباقي عبدالله، مشرفاً على قسم علم الأمراض، وقسم علم الكائنات الدقيقة، وقسم علم الطفيليات بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 13/ 03/ 1438هـ.
  9. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالرحمن محمد عيسى، مشرفاً على قسم علم وظائف الأعضاء، وقسم علم الدم والمناعة بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 13/ 03/ 1438هـ.
  10. تجديد تعيين الدكتورة زينب بنت محمد الخضر محمد محمود القاضي، وكيلةً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)،  اعتباراً من تاريخ 01/ 11/ 1437هـ.
  11. تجديد تعيين الدكتورة جميلة بنت محمد مكي عبدالله سلتي، وكيلةً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشؤون التعليمية (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 01/ 11/ 1437هـ.
  12. تجديد تكليف الأستاذة ماجدة بنت عبدالجليل سعيد فرحان، وكيلةً للكلية الجامعية بمحافظة القنفذة للتطوير الأكاديمي والجودة (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 27/ 03/ 1438هـ، بالإضافة إلى عملها رئيسةً لقسم التربية الأسرية بالكلية (شطر الطالبات).

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.