عميد شؤون الطلاب يزور كلية الهندسة بالقنفذة

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/24  |  اخر تعديل - 2021/09/24

استضاف عميدُ كلية الهندسة سعادة الدكتور علوي بامهدي، كلاً من عميدَ شؤون الطلاب سعادة الدكتور عمر سراج سنبل، وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور عبدالله العطاس، ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور حسن سنكي، ووكيل عمادة شؤون الطلاب بفرع القنفذة الدكتور محمد المتحمي، خلال جولتهم لفرع الجامعة بالقنفذة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 12-01-1441هـ.

وتم خلال الزيارة عقد اجتماع في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً بقاعة الاجتماعات بالكلية، أوضح فيه عميد كلية الهندسة الخطة المستقبلية للكلية للعام الجامعي 1440/ 1441هـ، وتفعيل دور النادي الطلابي، وكذلك رغبته في استقلال النادي الهندسي عن النادي العلمي، وأهمية دعم أنشطة النادي وفعالياته المخطط لها من قبل عمادة شؤون الطلاب.

كما قدم عميد كلية الهندسة الدكتور علوي بامهدي عرضاً مرئياً شرح من خلاله أهداف الكلية، دور النادي في دعم الأنشطة الطلابية، تنسيق زيارات طلاب كلية الهندسة للمنشآت ذات العلاقة، مشاركاتهم المحلية والدولية، تنظيم دورات تدريبية للرفع من مهارات الطالب المعرفية، تفعيل المسرح الطلابي، والعديد من احتياجات الكلية والأهداف التي ترتقي بمستوى الطالب العلمي والاجتماعي.

وفي نهاية الاجتماع سأل الله التوفيق للجميع والنجاح في القول والعمل، وما فيه رفعة طلاب الكلية والوطن.