انعقاد الاجتماع الأول لمجلس كلية الهندسة بالقنفذة

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/12  |  اخر تعديل - 2019/09/10

رأس سعادة عميد كلية الهندسة بالقنفذة الدكتور علوي بن محمد بامهدي، الجلسة الأولى لاجتماع مجلس الكلية للعام الجامعي (1440 /1441هـ)، وذلك يوم الاثنين الموافق 10-01-1441هـ، عند الساعة العاشرة صباحاً، بقاعة الاجتماعات بالكلية. وفي بداية الاجتماع رحب عميد الكلية بانضمام سعادة الدكتور أحمد سالم الحسني وكيل الكلية للشؤون التعليمية المكلف، وسعادة د. محمد أحمد نصار المشرف على وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، و د. أحمد محمد بغدادي وكيل للكلية لعضوية مجلس كلية الهندسة، متمنياً للجميع التوفيق لخدمة الكلية.

كما ناقش مجلس الكلية عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله؛ والتي تضمنت العديد من المواضيع الأكاديمية والبحثية والإدارية المتعلقة بكثير من الجوانب العلمية والتعليمية، وما يخص الابتعاث واللجان والبحث العلمي.