الفائزون بمسابقة مشاريع التخرج بكلية الهندسة بالقنفذة

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/05/05  |  اخر تعديل - 2019/05/02

تحت رعاية سعادة عميد كلية الهندسة بالقنفذة الدكتور جابر سعيد الزهراني، نظمت وكالة الكلية للتطوير وريادة الأعمال مسابقة "مشاريع التخرج"، على مستوى الكلية للعام الجامعي 1439 - 1440هـ، وجاءت النتائج كالتالي:

الفائزون بالمركز الأول: "مجموعة الدكتور عبدالقادر العماري"، مع أعضاء الفريق الطلابي، وهم: (أحمد مسعود أحمد العيسي. خالد محمد عبدالله المرحبي. مقبول علي حسن عسيري. أحمد نافع أبوطالب الحارثي. ماجد عمر شامي اليحياوي).

وجاء في المركز الثاني: "مجموعة الدكتور راسم الملولي"، والفريق الطلابي المكون من: (نواف حسن محمد عوض. عبدالرحمن حامد عبدالرحمن بدوي. بسام سعيد عمر بامعبد. فيصل أحمد عثمان الكثيري. عبدالرحمن ضحوي أحمد العمري).

وحصل على المركز الثالث "مجموعة الدكتور عصام القماطي"، والفريق الطلابي: (علي إبراهيم علي السيد. محمد حسن الربعي. محمد عبدالله الناشري. محمد عبده البركاتي. إلياس علي الزيلعي).

كما سلَّمَ وكيل الكلية الدكتور "علوي بامهدي"، وبحضور وكيل الكلية للتطوير وريادة الأعمال الدكتور "عبيد الحضريتي" الطلابَ الفائزينَ دروع وشهادات التفوق، وسلَّم أيضاً شهادات الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس مشرفو المشاريع الفائزة على الجهود المبذولة بتوجيه الطلاب الفائزون.

وجدير بالذكر أنَّ المسابقة تستهدف طلاب مشاريع التخرج بكلية الهندسة في القنفذة. وتعتمد المسابقة على معايير التقييم المعتمدة بالمسابقة، ومن أهمها: (جدوى المشروع – مدى إمكانية تطبيق المشروع وتحويله إلى عمل ريادي - الإبداع في فكرة المشروع وتنفيذه - المحتوى العلمي للمشروع).

هذا، وأقيمت المسابقة بنسختها الأولى بتنظيم وإشراف وكيل الكلية للتطوير وريادة الأعمال الدكتور "عبيد غازي الحضريتي" وأعضاء الوكالة، وقد تم إغلاق باب التسجيل بالمسابقة يوم الخميس الموافق 07 / 07 / 1440هـ. وتهدف مسابقة مشاريع التخرج في دورتها الأولى إلى نشر ثقافة الإبداع والابتكار وروح التحدي بين طلاب الكلية بما يسهم في رفع مستوى جودة مخرجات البرامج الأكاديمية بشكلٍ عام ومشاريع التخرج بشكلٍ خاص، كما تسعى المسابقة إلى تهيئة الطلاب وتشجيعهم للمشاركة بمشاريعهم في المسابقات المعلنة على مستوى الجامعة أو الجهات الخارجية الأخرى.