وكالة الجامعة للفروع تقيم اجتماعها الدوري وتكرم العميد السابق للكلية الجامعية بالجموم

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2019/05/01  |  اخر تعديل - 2019/05/01

أقامت وكالة الجامعة للفروع ممثلة في وكيل الجامعة للفروع، الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الغامدي، يوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الذي يهدف لمناقشة حزمة من الموضوعات والمقترحات التطويرية بالكليات الجامعية للفروع، وذلك تنفيذاً لتوجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

وتخلل الاجتماع، تكريم الوكالة للدكتور توفيق بن علي الشريف بمناسبة انتهاء فترة تكليفه عميداً للكلية الجامعية بالجموم، وتكليفه مستشاراً لمدير الجامعة للشؤون القانونية، كما قدم وكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الغامدي تهنئة خاصة للدكتور سهيل بن سالم الحربي، بمناسبة تكليفه عميداً للكلية الجامعية بالجموم.

بدوره ثمَّن وكيل الجامعة للفروع سعادة الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الغامدي، جهود الدكتور توفيق بن علي الشريف المبذولة لتطوير الكلية؛ والتي شهدت تقدماً ملحوظاً إبان فترة تكليفه، كما هنأه بمناسبة تكليفه مستشاراً لمدير الجامعة للشؤون القانونية. متمنياً له مزيداً من العطاء والتقدم.

كما قدم مستشار مدير الجامعة للشؤون القانونية الدكتور توفيق بن علي الشريف عميد الكلية الجامعية بالجموم سابقاً، شكره وتقديره لوكالة الجامعة للفروع على تكريمه والاحتفاء به، مثمناً ثقة معالي مدير الجامعة، سائلاً الله أن يعينه والجميع على حمل المسؤولية.