احتفال كلية الشريعة بختام أنشطتها للعام الجامعي 1439 - 1440هـ

خبر
أضيف بتاريخ - 2019/04/18  |  اخر تعديل - 2019/04/18

كشفت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بجامعة أم القرى، بأن وكالتها للتدريب وخدمة المجتمع، نفذت خلال العام الجامعي 1439/ 1440هـ، (50) برنامجًا تدريبيًا، استفاد منها نحو (2500) مستفيد.

جاء ذلك خلال الحفل الختامي، أمس الثلاثاء، برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، في قاعة الشيخ عمر السبيل؛ لتكريم أعضاء هيئة تدريس الكلية وموظفيها، والطلاب المتفوقين من جميع الدرجات العلمية.

وأشار عميد الكلية الدكتور رائد العصيمي، أن الحفل يأتي تتويجاً لمنجزات الكلية على مدار العام الجامعي، ولتكريم كافة منسوبيها الذين ساهموا في إنجاح الفعاليات والبرامج التدريبية، مضيفاً بأن الكلية تولي الجوانب الإبداعية للطلاب اهتمامًا كبيرًا من خلال رعايتها للمواهب عبر "وحدة خاصة بالأنشطة الطلابية".

وقال: "إن كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، حصدت المركز الأول للمرة الثالثة على التوالي على مستوى كليات الجامعة في مسابقات اللقاء العلمي العاشر، والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب، كما حصدت (32) جائزة في جميع المسارات، بواقع (457) مشاركة علمية وإبداعية وفنية.