معالي مدير الجامعة يُصدِر قرارين إداريين

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/11/10  |  اخر تعديل - 2016/11/10

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس قرارين إداريين.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأنّ قراري معاليه تضمّنا التالي:

1. تكليف الدكتور عبدالرحمن بن غالب بن إبراهيم الأهدل، مديراً لوحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 09/ 02/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله عميداً لعمادة البحث العلمي، ومديراً لمركز بحوث العلوم الهندسية والمعمارية بعمادة البحث العلمي.
  2. تكليف الدكتور عماد بن عبدالرزاق بن شافعي فلمبان، نائباً لمدير وحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 10/ 02/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله مديراً لمركز التميز البحثي في النقل وإدارة الحشود، ونائباً لمدير مركز الابتكار التقني لأنظمة المعلومات الجغرافية للشؤون الفنية.

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهما ويُوفقهما على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.