موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

جامعة أم القرى تهدي منتجات وادي مكة الابتكارية لثلاثة وزراء تعليم خليجيين

نشرت في 2019/04/12
مشاركة الصفحة :

أهدت جامعة أم القرى، ممثلة في معالي مديرها، الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، أصحاب المعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، ووزير التربية والتعليم بدولة الإمارات المهندس حسين الحمادي، ووزير التربية والتعليم بمملكة البحرين الدكتور ماجد بن علي النعيمي، ونائب وزير التعليم الدكتور عبد الرحمن العاصمي، أحد النماذج الابتكارية، التي أنتجتها شركة وادي مكة للتقنية، خلال المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، بالإضافة إلى صورة قديمة للمسجد الحرام.

وزار معالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ ونائبه، جناح جامعة أم القرى، الذي يسهم في إبراز تميزها في الجوانب البحثية والابتكارية والتعليمية، وقال: "إن المؤتمر المُصاحب لهذا للمعرض يركز على موضوعاتٍ ذاتِ أهميةٍ بالغةٍ، تبدو الحاجةُ ماسةً إليها، في ظلِّ التحولاتِ السريعةِ التي يَشْهدُها العالمُ اليوم، لذا تمَّ اختيارُ عنوانِ هذا المؤتمر بـ(تحوّلُ الجامعاتِ السعوديةِ في عصرِ التغيير) بعنايةٍ فائقةٍ، لننطلقَ إلى وجْهةٍ جديدةٍ، نستشرِفُ من خلالها المستقبلَ وآفاقَه".

وأشار معاليه إلى دور الجامعات في قيادةِ مسيرةِ التَّحولِ والتغيير، والمساهمةِ في تحقيقِ رؤية المملكة 2030، من خلال التجديدِ والابتكارِ في الوسائلِ والأساليبِ العلمية والعملية، منوهاً بحجم المسؤوليةَ المُلْقاةِ على عَاتِقِ الجامعاتِ، لتحقيق الأهدافِ التي رسمتها الرؤية، حيث يتطلّب ذلك منها وضعَ خُططٍ واستراتيجياتٍ يُمكنُ تَرجمتُها إلى واقعٍ عمليٍّ مَلمُوس.

جامعة أم القرى تهدي منتجات وادي مكة الابتكارية لثلاثة وزراء تعليم خليجيين
جامعة أم القرى تهدي منتجات وادي مكة الابتكارية لثلاثة وزراء تعليم خليجيين
تاريخ آخر تعديل: 2019/04/12 - 4:17 م بتوقيت السعودية