تغطية 30% من أرضيات مخيمات منى بالسيراميك

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/11/08  |  اخر تعديل - 2016/11/08

اعتمد صندوق الاستثمارات العامة، مشروع تركيب سيراميك لما يقارب 30% من أرضيات مخيمات مشعر منى في مرحلة أولى تنتهي خلال ثلاث سنوات، فيما سيتم تنفيذ باقي المساحات بعقود جديدة خلال السنوات القادمة.
وعلمت «عكاظ» أن العمل في المشروع بدأ قبل موسم حج العام الماضي، وتوقف خلال أداء المناسك، ثم عاد العمل فيه قبل أسابيع، إذ استهدفت المرحلة الأولى بعض المواقع المعنية بحجاج الخارج كمناطق «الجمرات، الوادي، الشعيبين، وشرق منى» على أن تستكمل بقية المواقع في منى عبر العقود الجديدة، حتى يتم تغطية كافة مساحات مخيمات مشعر منى بالسيراميك.
وحسب المعلومات التي حصلت عليها «عكاظ» أسندت المهمة لشركتين مسؤولتين عن الصيانة في مخيمات منى، إذ تنفذان تركيب السيراميك على مساحة تقدر بـ120 ألف متر خلال مدة العقد البالغة ثلاث سنوات، فيما يتفاوض الصندوق مع شركة ثالثة لتركيب السيراميك على مساحة مماثلة، ويتوقع أن يوقع معها في شهر جمادى الثاني القادم. للمزيد