الفيصل يثمن جهود جامعة أم القرى في خدمة ضيوف الرحمن

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/11/06  |  اخر تعديل - 2016/11/06

وجه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية خالد الفيصل برقية شكر لمدير جامعة أم القرى الدكتور بكري عساس والمشاركين في الحملة التطوعية لطلاب وطالبات وأطباء الامتياز بكلية طب الأسنان بالجامعة على جهودهم في خدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج الماضي 1437هـ.
وقال في البرقية التي وجهها لمدير الجامعة «نشكركم وكافة من شارك من أبناء هذا الوطن الكريم من طلاب وطالبات وأطباء الامتياز بكلية طب الأسنان بالجامعة على ما تم بذله من جهود وما تم تقديمه من خدمات لضيوف الرحمن، ونسأل الله عز وجل للجميع دوام التوفيق والسداد»، وذلك عقب اطلاعه على التقرير الذي رفعه مدير الجامعة عن الحملة التطوعية التي نفذتها كلية طب الأسنان لطلاب وطالبات وأطباء الامتياز بالكلية، وما قدموه من خدمات لضيوف الرحمن أثناء موسم الحج تحت شعار «خدمة ضيوف الرحمن شرف لنا».
وعبّر الدكتور بكري عساس عن بالغ شكره وتقديره للأمير خالد الفيصل على حرصه الدائم ومتابعته المستمرة لكافة النشاطات والبرامج التي تنفذها جامعة أم القرى، وإسهام جميع منسوبيها من طلاب وطالبات وأعضاء هيئة تدريس في الشأن العام ومشاركتهم إخوانهم أبناء هذا الوطن المعطاء في نيل شرف خدمة قاصدي بيت الله الحرام من حجاج ومعتمرين.
وأكد أن تنفيذ كلية طب الأسنان بالجامعة للحملة التطوعية لمنسوبي الكلية من طلاب وطالبات وأطباء امتياز وتقديم خدماتهم لضيوف الرحمن تنطلق من رسالة الجامعة تجاه خدمة المجتمع، سائلا الله العلي أن يسدد الخطى ويبارك الجهود خدمة لهذا الوطن ومواطنيه وقاصديه في الرعاية والاهتمام الذي توليه القيادة الرشيدة لضيوف بيت الله الحرام والسهر على راحتهم وسلامتهم.
إلى ذلك استقبل الأمير خالد الفيصل، في مكتبه بجدة أخيرا، سفير جورجيا لدى المملكة جورج جانجغافا.
وجرى خلال الاستقبال تبادل الأحاديث الودية، ومناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك. للمزيد