وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتوّج خريجات محافظتي الليث وأضم

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/03/25  |  اخر تعديل - 2019/03/25

توّجت وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، طالبات جامعة أم القرى ضمن الدفعة 67 من خريجاتها بمحافظتي الليث وأضم، من حملة درجة البكالوريوس، بحضور وكيلات كليات الجامعة بمحافظتي الليث وأضم، وعضوات هيئة التدريس، وأمهات الخريجات، وذلك بقاعة اللؤلؤة بالليث.

بدأت فقرات الحفل بالسلام الملكي، ثم مقدمة ترحيبية بسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي والحضور جميعاً، ثم السلام الملكي، وبعد ذلك  تلاوة آيات من الذكر الحكيم، وتم عرض فيديو عن مسيرة جامعة أم القرى، وانطلقت مسيرة الخريجات.

ثم ألقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات كلمتها التي قالت فيها: "إن التتويج بالفرح هو آخر وأعظم فرحة في بنائه، فالفرح سلسلة بنائية من سعادات متوالية، وما التخرج إلا ذاك التتويج المفرح لعمر من نجاحات قضيتيه في رحاب العلم".

وختمت كلمتها بجزيل الشكر لوطننا الغالي فهو النماء والنمو والسماء والسمو، ولخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظهم الله جميعاً، لما قدماه ويقدمانه للعلم وأهله من كريم البذل وبالغ الاهتمام.

وكذلك شكرت معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، ومعالي مدير جامعة أم القرى الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

واختُتم الحفل بتكريم المتفوقات لمحافظتي الليث وأضم.