معالي مدير الجامعة يُصدِر قرارين إداريين

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2019/03/19  |  اخر تعديل - 2019/03/19

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، قرارين إداريين، تضمنا التالي:

1. تجديد تعيين الأستاذ الدكتور عبدالله بن حاسن بن معبد الجابري، وكيلاً لكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عامين) اعتباراً من تاريخ: 18-05-1440هـ، بالإضافة إلى عمله رئيسًا لقسم الاقتصاد الإسلامي بالكلية.
  2. تكليف الدكتورة نوف بنت سعيد بن أحمد آل عباس، وكيلة لقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالليث لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ: 03-07-1440هـ، بالإضافة إلى عملها رئيسة لقسم التربية الأسرية، ومشرفة على وحدة القبول والتسجيل بالكلية (شطر الطالبات).

سائلاً الله – عز وجل- أن يُعينهما ويُوفقهما على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.