قسم هندسة الحاسب الآلي يعلن عن المسابقة الأولى للطلاب

أخبار , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2016/11/01  |  اخر تعديل - 2016/11/01

يعلن قسم هندسة الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات عن بدء التسجيل في المسابقة الأولى للطلاب، والتي سيتم إجراؤها يوم الثلاثاء 14 /03/ 1438هـ، الموافق 13 /12/ 2016م، وذلك حرصاً على زيادة المستوى المعرفي والتقني لطالب قسم هندسة الحاسب الآلي.

ستكون المسابقة عبارة عن سؤال يصف مشكلة منطقية معينة يقوم المتسابق على أساسها برسم دائرة إلكترونية تقوم بحل هذه المشكلة وتصميمها يدوياً؛ وسيكون المعمل مجهزاً بكل القطع والأدوات اللازمة لتشغيل الدائرة. وبعد انتهاء المسابقة بعدة أيام سيقام حفل تكريم وتوزيع الجوائز على أصحاب المراكز الثلاثة الأولى:

-المركز الأول جائزة مقدارها 500 ريال.

-المركز الثاني جائزة مقدارها 300 ريال.

-المركز الثالث جائزة مقدارها 200 ريال.

كما أن المسابقة ستقتصر فقط على طلاب المستوى السابع فما فوق بالقسم الذين اجتازوا مادة نظرية الفتح والقفل والتصميم المنطقي (الديجيتال).

وأما مكان المسابقة فهو معمل نظرية الفتح والقفل والتصميم المنطقي (الديجيتال) في مبنى كلية الهندسة (مع هـ 8)، بينما توقيت المسابقة هو الساعة الحادية عشرة صباحاً.

وعلى الراغبين في التسجيل بالمسابقة زيارة الرابط التالي:

أو التسجيل باستخدام قارئ الباركود: