اختبار الطلاب المتقدمين للتحويل لقسم التربية البدنية

أكاديمي
أضيف بتاريخ - 2019/02/28  |  اخر تعديل - 2019/02/28

سيتم -بمشيئة الله تعالى- إجراء اختبارات الطلاب المتقدمين للتحويل إلى قسم التربية البدنية وفقاً للخطوات التالية:

الإجراءات:

• سحب نموذج الكشف الطبي من الموقع الإلكتروني لقسم التربية البدنية > النماذج الإلكترونية، أو من مقر قسم التربية البدنية بكلية التربية بالعابدية. اعتباراً من تاريخ 1440/7/3هـ.
  • استكمال إجراءات الكشف الطبي من أي جهة طبية، واعتماد وختم نموذج الكشف الطبي وعليه البيانات الأساسية والصورة الشخصية للطالب مستوفاة.
  • التوجه إلى لجنة الاختبارات بالصالة الرياضية بمقر الجامعة بالعابدية في تمام الساعة الثامنة صباحاً يوم 1440/7/6هـ، الموافق 2019/3/13م، لإجراء الاختبارات.
  • تبدأ الاختبارات بالاستقبال والتسجيل ومراجعة البيانات الأساسية، ثم اختبار الطول والوزن والحالة القوامية ثم اختبارات الاستعداد البدني وتنتهي الاختبارات بالمقابلة الشخصية.

ملاحظات:

• الحضور في الموعد المحدد لإجراء الاختبارات دون تأخير أو تخلف.
  • تسليم نموذج الكشف الطبي، مستوفيا البيانات والصورة الشخصية، وإجراءات الكشف الطبي كاملة ومعتمدة من الجهة الطبية. (شرط أساسي لإجراء الاختبارات).
  • الالتزام بالزي والحذاء الرياضي المناسب؛ ليتمكن الطالب من إجراء الاختبارات بشكل سهل ومناسب.
  • الالتزام بالتعليمات المحددة من لجنة الاختبارات، والتعاون في إنهاء الاختبارات بيسر وسهولة.