معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/10/25  |  اخر تعديل - 2016/10/25

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تعيين فضيلة الدكتور رائد بن خلف بن محمد العصيمي، وكيلاً لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 24/ 01/ 1438هـ.
  2. تجديد تعيين فضيلة الدكتور ياسر بن محمد صالح هوساوي، مُديراً لمركز الدراسات الإسلامية بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 14/ 11/ 1437هـ.
  3. تعيين فضيلة الدكتور خالد بن عيد عليثة الجهني، رئيساً لقسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 24/ 01/ 1438هـ.
  4. تكليف الدكتورة هبة بنت سعيد باقادر العمودي، وكيلةً لعمادة السنة التحضيرية للمسار الطبي بمقر الجامعة بالعابدية (قسم الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 24/ 01/ 1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.