وفد طلابي من جامعات دول مجلس التعاون الخليجي يزور المكتبة

أهم الأخبار , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/14  |  اخر تعديل - 2016/04/14

استقبلت عمادة شؤون المكتبات بجامعة أم القرى، يوم الأربعاء الموافق 06/ 07/ 1437هـ، وفداً طلابياً من كليات إدارة الأعمال بجامعات دول مجلس التعاون الخليجي، يرافقهم عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة أم القرى الدكتور سلطان بن عايض البقمي.

وكان في استقبال الوفد وكيل عميد شؤون المكتبات الدكتور ناصر بن عبدالله الشمراني، ومدير المكتبة للشؤون الفنية الأستاذ أحمد عبده الأهدل، ورافقهم في الشرح والجولة التعريفية مسؤول العلاقات العامة بعمادة شؤون المكتبات الأستاذ عبدالرحيم عبدالرحمن السليماني.

وقد تم استقبال الوفد في قاعة مكتبة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعية، حيث استمعوا إلى عرض تقديمي يستعرض الخدمات التي تقدمها المكتبة، ومن ثم قاموا بجولة ميدانية داخل المكتبة بهدف التعرف على مقتنياتها.

وفي نهاية الجولة قدم الدكتور سلطان البقمي الشكر والتقدير لعمادة شؤون المكتبات على حسن الاستقبال، واستعراض خدمات المكتبة. وقام الوفد بأخذ بعض الصور التذكارية داخل المكتبة.