وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية

أبرز الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/07  |  اخر تعديل - 2019/02/07

استقبلت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بمكتبها، يوم الثلاثاء الموافق 30/ 5/ 1440هـ، وكيلة عميد كلية العلوم التطبيقية سعادة الدكتورة رجاء بنت طاهر معتوق، وسعادة وكيلة رئيس قسم الكيمياء الدكتورة تهاني بنت محمد باوزير، حيث تسلمت سعادتها التقرير السنوي لقسم الكيمياء، للعام الجامعي 1438/ 1439هـ.

واطلعت سعادتها على التقرير الذي وثّق منجزات القسم، وأنشطته البحثية والأكاديمية، والنشاط التدريسي والمحاضرات العلمية، ودور القسم في خدمة الجامعة والمجتمع، وكذلك رؤية ورسالة القسم وأهدافه، والتدريب الصيفي، وقرارات وتوصيات مجلس القسم للعام الجامعي 1438- 1439هـ.

وقــدَّمت سعادة وكيلة عميد الكليــة الدكتورة رجاء معتوق باسمها ونيابة عــن جميـــع منسوبــات الكليـــة وقسم الكيمياء، الشكر والتقـدير لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، على دعمها المتواصل والمستمر للكلية، والنابع من حرصها على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة.

من جهتها قدَّمت سعادة وكيلة رئيس قسم الكيمياء الدكتورة تهاني باوزير، شكرها وتقديرها لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، ولسعادة وكيلة عميد الكلية الدكتورة رجاء معتوق على دعمهم المتواصل لفعاليات وبرامج القسم.