سمو وزير الداخلية يرأس اجتماع اللجنة الإشرافية على معهد خادم الحرمين لأبحاث الحج

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/05  |  اخر تعديل - 2019/02/05

رأس صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا رئيس لجنة الإشراف على معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، في مكتبه بديوان الوزارة بالرياض، اجتماع اللجنة الإشرافية على المعهد.

في بداية الاجتماع اطلع سموه على عرض وثائقي عن المعهد وإنجازاته، بعد ذلك استعرض معالي وزير الحج والعمرة عضو اللجنة الإشرافية على المعهد الدكتور محمد بن صالح بنتن، الخطة الاستراتيجية للمعهد التي تأتي تماشياً مع رؤية المملكة 2030، وتتوافق مع مهام الهيئة الملكية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة.

وفي ختام الاجتماع اتُخذ عدد من القرارات التي من شأنها الإسهام في دعم مسيرة المعهد.

حضر الاجتماع معالي نائب وزير الداخلية الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداوود، ومعالي مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، ومعالي مدير الأمن العام الفريق أول خالد بن قرار الحربي، ومعالي وكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية الأستاذ محمد بن مهنا المهنا، ومعالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وعميد المعهد الدكتور سامي بن ياسين برهمين، ووكيل المعهد للمشاريع البحثية الدكتور مازن الشمراني.