قسم الخدمة الاجتماعية (شطر الطالبات) بالليث يقيم فعالية (المملكة العربية السعودية ومواقفها الإنسانية)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/02/04  |  اخر تعديل - 2019/02/04

أقام قسم الخدمة الاجتماعية (شطر البنات) بالكلية الجامعية بالليث، فعالية تحت عنوان "جهود المملكة العربية السعودية ومواقفها الإنسانية النبيلة تجاه الدول"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق  1440/3/19هـ.

تم تفعيل النشاط من قبل طالبات الخدمة الاجتماعية، بهدف إبراز دور المملكة الرائد في الأعمال الإنسانية والإغاثية لدول العالم وعلى جميع الأصعدة، وبذلها السخي لنصرة الإسلام والمسلمين، ومد يد العون لهم استنادًا إلى كتاب الله وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم، في الحث على الترابط والتكافل بين المسلمين، وما تم توجيهه أيضاً من أعمال إغاثية وتنموية، ودعم لكل محتاج حول العالم انطلاقاً من دورها الإنساني، كما تم التركيز على دور شباب الوطن في إبراز هذه الجهود والرد على المشككين.

وقد تم الاستعانة بالمنشورات والعروض التوضيحية لبعض أعمال الإغاثة والمساعدات من عهد الملك المؤسس عبدالعزيز آل سعود إلى وقتنا الحاضر، وما قدم من عطاء وبرامج تنموية وخدمات من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

أقيمت الفعالية تحت إشراف وكيلة القسم الدكتورة رشا مجلد، وأستاذة المقرر الأستاذة خديجة الجميعي.