د. بكري: معهد أبحاث الحج والعمرة مصدر قوة وشرف للجامعة

أضيف بتاريخ - 2016/10/20  |  اخر تعديل - 2016/10/20

أكد معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس أن وجود معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة في الجامعة يمثل مصدر قوة وشرف لهالخدمته أغلى ضيوف وهم ضيوف الرحمن.

وقال في لقائه بعميد ومنسوبي المعهد صباح اليوم بمقر الخيمة البحثية أن الجامعة والمعهد يحظون بشرف خدمة أطهر وأشرف بقاع الأرض مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، وأشار إلى أن المعهد يمتلك الكثير من الخبرات المتراكمة التي يجب الاستفادة منها في داخل الجامعة وخارجها، ووعد معاليه بتذليل كافة العوائق والصعوبات التي تعترض أعضاء هيئة التدريس في المعهد.

وأشاد معاليه بجهود عميد المعهد السابق الأستاذ الدكتور عاطف أصغر على جهوده التي بذلها في خدمة المعهد طيلة فترة عمله، متمنيا التوفيق والسداد لعميد المعهد الجديد الدكتور فيصل بن أحمد علاف وأن يعينه الله على أداء عمله.

وقد بدأ اللقاء بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم كلمة ترحيبية لعميد المعهد الدكتور فيصل بن أحمد علاف شكر فيها معالي مدير الجامعة على دعمه للمعهد، ثم بدأ النقاش مع الدكتور بكري بن معتوق عساس.