معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور توفيق بن علي أحمد الشريف، وكيلاً للكلية الجامعية بمحافظة الجموم للشؤون التعليمية لمدة (عامين)، اِعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  2. تكليف الدكتور عبدالغني بن حسن بن عبدالغني منور، وكيلاً لكلية الهندسة والعمارة الإسلامية لمدة (ستة) أشهر، اِعتباراً من تاريخ 09/ 01/ 1438هـ.
  3. تكليف الدكتور تركي بن حسن بن عبدالله أبو العلا، وكيلاً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشؤون التعليمية لمدة (ستة)، أشهر اِعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  4. تكليف الدكتور محمد بن علي بن محمد باسندوة، وكيلاً لكلية الطب بمحافظة القنفذة لشؤون المستشفيات لمدة (ستة) أشهر، اِعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  5. تكليف الدكتور عماد بن عبدالرحمن بن محمد شافعي، وكيلاً لكلية المجتمع بمكة المكرمة للشؤون التعليمية والتطوير لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  6. تعيين فضيلة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالرحيم بن عبدالله القرشي، رئيساً لقسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية الدعوة وأصول الدين لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  7. تكليف الدكتور موسى بن درباش بن موسى الزهراني، رئيساً لقسم البلاغة والنقد بكلية اللغة العربية لمدة (ستة) أشهر،  اعتباراً من تاريخ  17/ 01/ 1438هـ.
  8. تكليف الدكتور توفيق بن علي أحمد الشريف، رئيساً لقسم الدراسات الإسلامية بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية للشؤون التعليمية.
  9. تجديد تكليف الدكتور معاذ بن مصطفى أحمد نجيب، مُشرفاً على قسم علوم الحاسب الآلي بمحافظة القنفذة لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ  24/ 06/ 1437هـ.
  10. تجديد تكليف الدكتور عبدالتواب بن محمد عبدالقادر عثمان، مُشرفاً على قسم الفيزياء بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 01/ 02/ 1438هـ.
  11. تكليف الدكتورة هويدا بنت محمود بن سيد سيد، مُشرفةً على قسم التربية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة (شطر الطالبات) لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ  17/ 01/ 1438هـ.
  12. تكليف الدكتورة نوال بنت محمد زاهد سردار، وكيلةً لرئيس قسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية الدعوة وأصول الدين (شطر الطالبات) لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ 17/ 01/ 1438هـ.
  13. تجديد تكليف الأستاذة روزي بنت عوني محمد حنفية، وكيلةً للمشرف على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة القنفذة (قسم الطالبات) لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 06/ 07/ 1437هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.