أمانة جائزة التطوع السعودية تمنح الدكتورة فدا الميدالية الذهبية عن فرع الرواد

أخبار عامة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/21  |  اخر تعديل - 2019/01/21

منحت أمانة جائزة التطوع السعودية الدكتورة هيفاء بنت عثمان فدا مستشارة وكيلة جامعة أم القرى لشؤون الطالبات، والأستاذ المشارك بقسم البلاغة والنقد، الميدالية الذهبية في مجال الرواد للعمل التطوعي، والتابعة لجميعة العمل التطوعي.

جرى ذلك خلال الحفل الذي أقامته جمعية العمل التطوعي الاثنين الماضي، برعاية أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز آل سعود.

وتعد الدكتورة فدا من رائدات العمل التطوعي، وقد شاركت بمبادرات هامة ورائدة، ولها العديد من المشاركات في خدمة المجتمع، وهي عضوة في عدد من المؤسّسات الخيريّة التّطوّعيّة.

وقد أنشأت جامعة أم القرى وحدة خاصة بالعمل التطوعي إيمانا منها بدور العمل التطوعي، بما يواكب رؤية المملكة 2030، وهدفت من ذلك إلى خدمة وتنمية المجتمع المكي برؤية واستراتيجية واضحتين، وتعميق المعرفة بمنظومة العمل التطوعي، والمشاركة بمنظومة العمل التطوعي في المجالات المختلفة بالمجتمع، وتوظيف الجهود العلمية والمهنية المتخصصة لتطوير آليات المشاركات والخدمات التطوعية؛ لتحقيق رسالة الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع.