عمادة القبول والتسجيل ومركز الاتصال يبحثان أوجه التعاون البناء بينهما

أخبار الجامعة - callcenter , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/21  |  اخر تعديل - 2019/01/21

عقد مدير مركز الاتصال الأستاذ طلال بن علي العبدلي، اجتماعاً مع عميد القبول والتسجيل الدكتور هاشم بن أحمد الصمداني، بحضور مدير مكتب عميد القبول والتسجيل الأستاذ بندر بن فواز الدهاس، يوم الاثنين 8 جمادى الأولى 1440هـ، بمكتب عميد عمادة القبول التسجيل بالعابدية.

وتم خلال الاجتماع مناقشة عدة محاور حول زيادة عدد المنسقين من عمادة القبول والتسجيل في خدمة تواصل؛ التي تسهم في تقديم الخدمات لكافة المستفيدين من داخل الجامعة وخارجها.

وفي إطار التعاون المشترك بين مركز الاتصال وعمادة القبول والتسجيل، تم بحث خدمة رسائل التنبيهات التي تصل لكافة أفراد المجتمع الجامعي من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات والمنسوبين، لإشعارهم بالحركات الأكاديمية التي تقوم بها عمادة القبول والتسجيل، مما يسهم بدوره في تعزيز سير العملية التعليمية.

وفي نهاية الاجتماع ثمن مدير مركز الاتصال الأستاذ طلال العبدلي، الجهود المباركة التي تبذلها عمادة القبول والتسجيل، شاكراً لدعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، للوصول للهدف المنشود في خدمة جامعة أم القرى.