عمادة البحث العلمي تدعو الباحثين لحضور الاجتماع التحضيري لورشة (العقوبات البديلة)

إعلانات , أبحاث ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/13  |  اخر تعديل - 2019/01/13

تدعو عمادة البحث العلمي الباحثين المهتمين بموضوع العقوبات البديلة، إلى حضور الاجتماع التحضيري لورشة "العقوبات البديلة"، الذي سيكون - بمشيئة الله - يوم الاثنين 15 جمادى الأولى 1440هـ، بين الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 2 ظهراً، في قاعة الملك عبدالعزيز المساندة.

هذا، وقد تمت دعوة عدد من الجهات المعنية بتطبيق العقوبات البديلة، مثل إمارة منطقة مكة المكرمة، مجلس التنمية الاجتماعية بمجلس منطقة مكة المكرمة، شرطة العاصمة المقدسة، المديرية العامة للسجون بمنطقة مكة المكرمة، مكافحة المخدرات، وبعض الجمعيات الخيرية.

ويهدف الاجتماع إلى احتكاك الباحثين مع الجهات ذات العلاقة والعاملة في الميدان، من أجل عرض ومناقشة الرؤى والخبرات والعقبات التي تواجه تطبيق العقوبات البديلة، وكذلك العصف الذهني، من أجل التجهيز للورشة الموسعة بعد شهر - إن شاء الله.

للتسجيل الرجاء تعبئة النموذج: اضغط هنا