شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين تجري اختبارات تحريرية لــ(13) وظيفة إدارية والتصحيح آليًا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , الموظفون ,
أضيف بتاريخ - 2018/12/10  |  اخر تعديل - 2018/12/10

أجرت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة أم القرى، يوم الأحد 02/04/ 1440هـ، الاختبارات التحريرية للمسابقات الوظيفية لـ13)) وظيفة إدارية في عدد من التخصصات، بمقر الجامعة الرئيس بمكة المكرمة وفروعها بالقنفذة والليث، وذلك بقاعة الملك سعود بالمدينة الجامعية بالعابدية.

وثمن عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الأستاذ الدكتور فريد بن علي الغامدي، دعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وحرصه على توفير الأجواء المناسبة لإجراء الاختبارات، وتهيئة الخدمات الإلكترونية الداعمة لاختيار الكفاءات الوطنية المؤهلة للعمل الإداري في الجامعة، بدءًا من الإعلان عن المسابقات الوظيفية حتى إجراء اختباراتها التحريرية، والتي تستمر للأسبوع المقبل.

وأوضح الدكتور فريد الغامدي، أنه تم مؤخرًا الإعلان عن (115) وظيفة إدارية وفنية على سلم وظائف الخدمة المدنية، حيث ترغب إدارة الجامعة شغلها بالكفاءات الوطنية، ووفق اشتراطات كل وظيفة.

ولتحقيق العدالة بين المتنافسين، عملت الجامعة – وفقًا لعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين- على اعتماد إجراءات التقديم والفرز الإلكتروني، وتصحيح إجابات المتقدمين آليًا.