دورة بعنوان "السمنة .. تخفي جمالك" بقسم علم النفس

القسم
أضيف بتاريخ - 2018/11/27  |  اخر تعديل - 2018/11/27

أُقيمت دورة بعنوان "السمنة .. تخفي جمالك" كنشاط صفي لمقرر الأمراض النفسية، تقديم طالبات الماجستير تخصص إرشاد المستوى الثالث، يوم الثلاثاء الموافق ١٩/ ٣/ ١٤٤٠هـ، تحت إشراف أستاذة المقرر وكيلة عميد كلية التربية سعادة الدكتورة عبير بنت محمد الصبان أستاذ الصحة النفسية المشارك.

وقد حضرت الدورة سعادة وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، وسعادة وكيلة كلية التربية للشؤون التعليمية الدكتورة كوثر بنت جميل بلجون، وسعادة وكيلة رئيس قسم المناهج الدكتورة نيفين بنت حمزة البركاتي، ورئيسة قسم التربية الأسرية سعادة الدكتورة إيناس السلمي، وعدد من عضوات هيئة التدريس والطالبات.

وقد تميزت الدورة بموضوعاتها الثرية وفعالية المقدِّمات لها والمداخلات من قبل الحضور، وإبداء آرائهن الإيجابية للدورة في مجال الصحة النفسية.