نادي طلاب الصيدلة يقيم دورة تدريبية بعنوان (كوتش اكس) بالتعاون مع مركز رؤى

أخبار عامة , الطلاب , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/25  |  اخر تعديل - 2018/11/25

أقام نادي طلاب كلية الصيدلة بجامعة أم القرى، دورة تطويرية في مجال التنمية البشرية بعنوان: "كوتش اكس"، بمدينة الملك عبدالله الطبية، بالتعاون مع مركز رؤى التميز للتدريب والاستشارات، بحضور عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عمرو بن طه السقاف، ووكيل العمادة للأنشطة الدكتور عمر سنبل، بقاعة التدريب بالمستشفى.

وتخللت الدورة التي ألقاها المدرب الأستاذ أحمد الرفاعي عدة محاور؛ تحدث من خلالها عن المفهوم العام لإدارة الحياة ومفهوم "الكوتش"، والفرق بين الكوتش والاستشارة والتوجيه، والمبادئ السبعة لإدارة الحياة، ومرحلة جلسة الكوتش.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب الدكتور عمرو السقاف شكره وتقديره للقائمين على هذه الدورة، وجهودهم المبذولة لإقامة مثل هذه الفعاليات والأنشطة، مشيداً بما تحظى به العمادة من دعم واهتمام من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية، لدعم أنشطة وبرامج العمادة.

يذكر، أن الدورة تخللها معرض مشترك.