قسم الكيمياء يشارك في فعاليات برنامج (رواء وعطاء)

إعلانات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/16  |  اخر تعديل - 2018/11/16

ضمن فعاليات برنامج "رواء وعطاء"، بتنظيم وكالة شؤون الطلاب للتوجيه والإرشاد والشراكة المجتمعية؛  زار وفد من مشرفات وطالبات مدرسة الثانوية السادسة والعشرين، ومؤسسة كافل لرعاية الأيتام، قسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية.

وكان في استقبالهن وكيلة رئيس قسم الكيمياء الدكتورة تهاني بنت محمد باوزير، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم، والطالبات، بمقر الجامعة بالزاهر.

وفي بداية الزيارة، رحبت وكيلة رئيس القسم بالوفد، وتم اطلاعهن على معامل قسم الكيمياء، بعدها تم عرض تجربة توضح دور الكيمياء الجنائية، وتخلل الزيارة أيضاً أركان تعريفية من إعداد طالبات قسم الكيمياء، وبإشراف عضوات هيئة التدريس بالقسم:  الدكتورة علياء عبدالعزيز ألفي، والدكتورة مروة الغلبان، والأستاذة رجاء نقلي. كما تم توضيح دور الكيمياء في الصناعة والتجميل والطب والصحة والغذاء.

وفي ختام الزيارة، قدم الوفد شكره وتقديره لوكيلة رئيس قسم الكيمياء على حسن الاستقبال، ثم كرَّمت وكالة شؤون الطلاب للتوجيه والإرشاد والشراكة المجتمعية وكيلة رئيس القسم.