معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأو   وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يلي:

1. تكليف الدكتور سالم بن عبدالله ثابت العتيبي وكيلاً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر - لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 28-12-1437هـ .
  2. تعيين الدكتور خالد بن ثامر حسين الثقفي وكيلاً لعمادة القبول والتسجيل - لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 28-12-1437هـ .
  3. تكليف الدكتور أحمد بن عطية علي الأحمدي الزهراني وكيلاً لعمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 28-12-1438هـ .
  4. تجديد تكليف فضيلة الدكتور ستر بن ثواب بن مسفر الجعيد رئيساً لقسم الدراسات القضائية بكلية الدراسات القضائية والأنظمة - لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 18-12-1437هـ .
  5. تعيين الدكتور أحمد بن محمد بن أحمد الشريف رئيساً لقسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة - لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 28-12-1437هـ .
  6. نقل تعيين الدكتور فيصل بن عوض يسلم بارويس مديراً لمركز بحوث العلوم التربوية والنفسية بعمادة البحث العلمي اعتباراً من تاريخ 28-12-1437هـ، وحتى نهاية الفترة المتبقية له بوكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي والتي تنتهي في 12-9-1438هـ .
  7. تكليف الدكتورة أشجان بنت يوسف عبدالقادر بامحفوظ وكيلة لعمادة السنة التحضيرية للمسار الطبي بمقر الجامعة بالعابدية (شطر الطالبات)  – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 19-12-1437هـ .
  8. تجديد تكليف الأستاذة الدكتورة يسرية بنت محمد إبراهيم السيد مشرفة على وكالة كلية التمريض للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، بالإضافة إلى عملها مشرفة على قسم ممارسات التمريض بكلية التمريض – لمدة عام اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ .

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود .