وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تكرم منسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام

مشاركات - pubrel , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/08  |  اخر تعديل - 2018/11/08

كرَّمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، منسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام، صباح يوم الثلاثاء 28 صفر1440هـ، بمكتبها في مقر الوكالة شطر الطالبات.

وأشادت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة الخولي، بالدورالذي تقوم به منسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام، في الفعاليات والمناسبات التي تقيمها داخل الجامعة وخارجها، بالإضافة لجهودهم المبدعة وتميزهم في الأعمال المنوطة بهم، متمنيهً لهم مزيداً من العطاء والارتقاء في خدمة جامعة أم القرى ومنسوبيها.

وبدورها شكرت مساعدة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة أمل بنت مسحل القثامي، وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، على متابعتها الدائمة للعمل بإدارة العلاقات العامة والإعلام، بهدف الوصول إلى قمة التطور والإبداع التي تسعى وكالة الجامعة لشؤون الطالبات لتحقيقها على كافة الأصعدة ، كما توجهت بالشكر لمدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الأستاذ خالد بن جميل مرسي، على دعمه المتواصل لمنسوبات الإدارة، مضيفة أن مثل هذا التكريم يعد دافعاً محفزاً لمنسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام، لبذل مزيد من العمل والعطاء لخدمة جامعتهم جامعة أم القرى.

المكرمات من منسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام:

- الدكتورة أمل بنت مسحل القثامي.

- الأستاذة أبرار بنت أحمد الحربي.

- الأستاذة وفاء بنت أحمد الزهراني.

- الأستاذة ريم بنت يوسف زامل.

- الأستاذة منى بنت عبدالمحسن القناوي.

- الاستاذة ولاء بنت كامل منشي.

- الأستاذة هنادي بنت أكرم صديقي.

- الأستاذة وعد بنت عاطي الحساني.