50 حقيبة وظيفية لاستيعاب خريجي كلية الدراسات القضائية والأنظمة

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2018/11/03  |  اخر تعديل - 2018/11/03

ذكرت جريدة "المدينة السعودية"، في عددها (20280)، بتاريخ 23/  2 / 1440هـ، الموافق 1 /  11 / 2018م، في حوار صحفي، على لسان مسؤولي كلية الدراسات القضائية والأنظمة، عن خمسين حقيبة وظيفية لاستيعاب خريجي كلية الدراسات القضائية والأنظمة، وذلك على النجو التالي:

10/ حقائب وظيفية، وظائف تخصصية، وتسكن فيها وظائف الاستشارات الشرعية والقانونية.

15/ حقيبة وظيفية إدارية، وتسكن فيها وظائف الإدارة المحلية والإدارة المتنوعة، ووظائف الإدارة العليا والإشرافية المتوسطة والمباشرة، ووظائف شؤون العاملين.

12/ حقيبة وظيفية دينية، وتشمل وظائف الإدارة الدينية، وظائف الإفتاء والوعظ والدعوة والإرشاد، وظائف الهيئات الدينية، والوظائف القضائية المعاونة.

11/ حقيبة وظيفية تحوي العمليات؛ وتتعلق بوظائف شؤون العمل والحج والعمرة والجوازات والأحوال المدنية، ووظائف التجارة.

وفيما يلي صورة من الحوار الصحفي الذي تم بين مسؤولي كلية الدراسات القضائية والأنظمة، وجريدة المدينة: