وكالة الجامعة للتطوير وريادة الأعمال تدرب 200 قيادي لتطوير مهاراتهم المعرفية

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2018/10/29  |  اخر تعديل - 2018/10/29

أنهت وكالة جامعة أم القرى للتطوير وريادة الأعمال، البرنامج التدريبي لـ (200) أكاديمي، من القياديين (عمداء، ووكلاء الكليات، العمادات المساندة، رؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس)، لتطوير مهاراتهم المعرفية.

وثمَّن وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني بن عثمان غازي، دعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، للأنشطة والبرامج التي تقدمها وتعمل عليها وكالة الجامعة للتطوير وريادة الأعمال، وفق خطط استراتيجية تتوافق مع خطط التحول الوطني 2020، ورؤية المملكة 2030.

وقال إن البرنامج عقد لتطوير قدرات وإمكانات منسوبي الجامعة، بهدف تهيئتهم للحصول على الاعتماد المؤسسي للجامعة. لافتاً إلى أن هذه البرامج والدورات التدريبية تم تقديمها بالتعاون مع هيئة تقويم التعليم.

وأكَّد وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال، أن الذين استفادوا من البرنامج نحو 200 متدرب في عدد من المجالات المتعلقة بصياغة مخرجات التعلم للبرامج والمقررات والخبرة الميدانية وتقاريرها الميدانية، وتقويم مخرجات التعلم، ومتطلبات جودة خدمات التوجيه والإرشاد الطلابي، ومعايير ضمان الجودة والاعتماد البرامجي المطورة، ومتطلبات تحقيقها، وأسس ومبادي التخطيط الاستراتيجي لضمان وتحسين الجودة، مشيداً بجهود سعادة عميد التطوير الجامعي والجودة النوعية الدكتور محمد ثابت، وجميع العاملين معه؛ الذين بذلوا جهودًا كبيرة خلال الأربعة أسابيع الماضية، لإنجاح تلك البرامج التدريبية، كما تقدم بجزيل الشكر للعمداء على سرعة تجاوبهم وتعاونهم، وكل من حضر تلك الدورات التدريبية ليستفيد ويفيد الجامعة مستقبلاً.