الصحة العامة والمعلوماتية الصحية تحقق المركز الثاني في مؤتمر آسيا لعلوم البيولوجيا

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2018/10/23  |  اخر تعديل - 2018/10/23

حققت كلية الصحة والمعلوماتية الصحية بجامعة أم القرى، جائزة المركز الثاني كأفضل بحث في مؤتمر أستراليا – آسيا لعلوم البيولوجيا، المقام في مدينة برزين – أستراليا، بتاريخ 16 أكتوبر 2018م.

وشاركت الكلية ببحث مقدم من المعيد لمرحلة الدكتوراه بقسم الصحة المهنية الأستاذ وهاج أنور خان، حيث تطرق المبتعث خلال بحثه إلى آخر المستجدات العلمية في مجال تخصصه، وبعد ذلك حُكم البحث من قبل لجنة علمية مكونة من ثلاثة أساتذة.

وبين عميد الكلية الدكتور وهيب الحربي أن هذا التميز الذي يحققه مبتعثي الجامعة نتيجة المتابعة المستمرة من إدارة الجامعة بدعم واهتمام معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، متمنياً لجميع مبتعثي الجامعة التوفيق والنجاح.