كلية إدارة الأعمال تنظم اللقاء الأول لطلاب الخليج

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/11  |  اخر تعديل - 2016/04/11

تنظم كلية إدارة الأعمال اللقاء الأول لطلاب كليات إدارة الأعمال بجامعات دول مجلس التعاون الخليجي، خلال الفترة من 5-7-1437هـ، بمقر الجامعة بالعابدية. وبيَّن عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور سلطان البقمي أن اللقاء يعد الأول من نوعه على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي العربي، موضحاً أنه سيلتقي قرابة ثمانين طالباً من كليات إدارة الأعمال من الدول الخليجية بواقع ثلاث طلاب من كل جامعة، مشيراً أنه تم تشكيل لجان تنفيذية تعمل تحت مظلة توجيهات ومتابعة اللجنة الإشرافية برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس.

وأكد في ختام تصريحه أن اللقاء سيكون مفتوحاً بين الطلاب، وتكون فرصة ثمينة لتبادل الثقافات وتلاقح الأفكار فيما بينهم، ومن ثم صقلها علمياً لتكون إحدى مقترحات الملتقى يستقيد من مخرجاتها جميع كليات إدارة الأعمال.