معالي مدير الجامعة يُصدِر (4) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/18  |  اخر تعديل - 2018/09/18

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله  بن عمر باحسين بافيل، (4) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور ميمون بن أحمد صامل السلمي، وكيلاً لمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 09-01-1440هـ، بالإضافة إلى عمله رئيسًا لقسم إعداد معلمي اللغة العربية بالمعهد.
  2. تجديد تكليف الدكتور علي بن عبده بن حسين صيقل، مُديرًا لمركز بحوث العلوم التطبيقية بعمادة البحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 26-12-1439هـ.
  3. تكليف الدكتور سلطان بن صابر بن عبدالله الرويثي الحربي، رئيسًا لقسم إدارة الأعمال بكلية إدارة الأعمال، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 09-01-1440هـ.
  4. تكليف الأستاذ سلطان بن سعد بن حضرم العمري، رئيسًا لقسم السكرتارية الطبية بكلية العلوم الصحية بالقنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 09-01-1440هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.