معالي مدير الجامعة يفتتح قاعتي العرض المرئي والفنون التشكيلية بمتحف الجامعة

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/11  |  اخر تعديل - 2018/09/11

افتتح معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر باحسين بافيل، اليوم الثلاثاء 1/ 1/ 1439هـ، "قاعة العرض المرئي وقاعة الفنون التشكيلية بمتحف جامعة أم القرى"، بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبد المجيد الغامدي، والمشرف على إدارة المتاحف الدكتور فهد المالكي، وعدد من المسؤولين بمقر الجامعة بالعزيزية.

وقام معاليه بجولة على قاعات المتحف المتضمنة قاعة العملات النقدية المختلفة من العصور القديمة، وصور مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة، وصور لجهود المملكة العربية السعودية في خدمة الإسلام والمسلمين بالحرمين الشريفين، كما اطَّلع معاليه على البيت المكي والسوق الشعبي للملبوسات التراثية بالمملكة والمقهى الشعبي.

وعقب الزيارة أشاد معاليه بما شاهده من مقتنيات وصور مميزة بالمتحف، متمنياً التوفيق لجميع العاملين بالمتحف.

من جهته قدَّم المشرف على إدارة المتاحف الدكتور فهد بن عتيق المالكي، شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة ولوكيل الجامعة للفروع على دعمهم واهتمامهم بكافة أعمال المتحف وبرامجه، مشيراً إلى أن المتحف سيعمل على تطوير برامجه وأعماله للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لزوّار المتحف.