معهد أبحاث الحج والعمرة يعقد لقاءً للباحثين

الملف الصحفي
أضيف بتاريخ - 2016/08/31  |  اخر تعديل - 2016/08/31

يعقد معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة بجامعة أم القرى غدًا, حفل لقاء الباحثين السنوي لموسم حج هذا العام, في مقر الخيمة البحثية بالمعهد بمقر الجامعة في العزيزية، وذلك لعرض الدراسات والأبحاث التي يجريها المعهد خلال موسم شهر ذي الحجة الحالي.
وأوضح عميد المعهد الدكتور عاطف بن حسين أصغر, أن المعهد سيجري 27 دراسة وبرنامجاً خلال هذا الموسم ، مشيراً إلى أن بعض تلك الدراسات تجرى في مكة المكرمة والمدينة المنورة، في المجالات البحثية المختلفة التي تشمل الإدارية والإنسانية والبيئية والصحية والعمرانية والهندسية والإعلامية والمعلومات وتقنياتها .
وأشار إلى أن هذه الدراسات يعكف على إعدادها 80 باحثاً رئيساً ومشاركاً ومسانداً، بالإضافة إلى مشاركة 300 طالب مساند، مبيناً أن هذه الأبحاث تعد مشاريع بحثية وبرامج متنوعة يجريها المعهد خلال موسم شهر ذي الحجة في كل عام. للمزيد