على شرف معالي مدير الجامعة إدارة العلاقات العامة والإعلام تقيم حفل المعايدة السنوي

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/06/09  |  اخر تعديل - 2018/06/09

يعايد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وكافة منسوبي الجامعة بالمقر الرئيس وفروعها بمحافظات الجموم والليث والقنفذة وأضم، خلال حفل المعايدة السنوي للعام 1439هـ، الذي تنظمه إدارة العلاقات العامة والإعلام ببهو قاعة الملك عبدالعزيز التاريخية للرجال، وللنساء ببهو قاعة الجوهرة بمقر الطالبات بالزاهر، يوم الأحد الموافق 10/ 10/ 1439هـ، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الحادية عشرة صباحاً.
وبهذه المناسبة يتقدم مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الأستاذ خالد بن جميل مرسي وكافة منسوبي الإدارة بالتهاني والتبريكات لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات وكافة منسوبي الجامعة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يتقبل الصيام والقيام وصالح الأعمال.

وكل عام أنتم بخير...